Esperar o amor.

Só um pouco

Uns minutos, talvez dois, dez, meia hora

Esperar você hora e meia

Vou me entediar talvez, mas depois...

Esperar mais um dia todo...e agora?

Que vai ser das flores, morrem?

Mais um dia sem teu carinho mais doce

Me preocupo

Esta semana foi cruel pois senti o vazio

O mar, o céu, as montanhas

Tudo está sem graça, sem sentido

Que vida mais estranha

Outro dia havia luz mais clara que o sol

Hoje, o próprio sol escureceu

A alegria era apenas uma isca num anzol

Quem é este eu?

Triste e revoltado com esta sorte inversa

Careço razões, me justifico

Agora mais um dia ou menos não interessa

Só, eu de novo comigo!