NA VÉSPERA DO SIM

Gostosinha como você não existe

E a natureza insiste

Em melhorar cada vez mais

Vamos ao sorvete de avelã

Porque amanhã

Que se ascendam os castiçais

Na hora do nosso sim

Um gole de tônica com gim

E o sangue entra em ação

Jogo a cabeça no encosto

A tonturinha tem mais gosto

E brota mais emoção

Vamos dormir amada amante

Porque bem distante

Algo vai acontecer

Os anjos nos abençoando

Eu quero dormir te amando

Até a aurora do amanhecer!

Escrito as 22:36 hrs., de 17/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2015
Código do texto: T5105339
Classificação de conteúdo: seguro