Pequeno Querubim

Eu o sentia por perto,

Batendo suas asas brancas.

Eu ouvia o seu sussurrar

Doce em meu ouvido atento.

Posso jurar que, por vezes,

Pude ver seu rosto angelical

Sorrindo com ternura para mim.

Estou certo de que senti o

Toque de sua mão em meu rosto.

Eu queria aquele anjo para mim!

Eu o desejava com tamanha intensidade,

Que a minha energia poderia sobrepujar

A aura emanada pelo próprio Criador.

Então eu fiz o que deveria fazer:

Cometi o pecado e o sacrilégio

De lançar uma flecha para o alto.

Era errado, mas ainda sim o fiz.

O alvo foi atingido! Ele descia

Dos céus como uma estrela cadente.

Ele caiu em meus braços, com a

Minha flecha cravada em seu peito.

Eu o tinha para mim!

Aquela luz era minha!

Eu o tinha, o Pequeno Querubim...