Sons do Violino
No céu
O Zeppelin,
Sobre o trigal
Sombras.
Sobre o ventre
Emudecido
Efêmero suspiro,
Do orvalho em gotas,
O verbo
Ora versículo
Ora versículo.
Ah, como não papar o tempo
O violinista toca no telhado!
Enquanto à lágrima
Cria mais um veio,
Da palavra ótica
Surge mais um verso
De alento,
Candeeiro.
17/01/2015
Porto Alegre - RS