BELA FRAGATA

Olhando o horizonte vi nascer o luar
De fios tecido em prata deslumbrante...
Trazendo sonhos na placidez do teu olhar
No ondear do meu corpo docemente...
 
Qual príncipe alado miro teu corpo e vejo
Há beleza de teu viço em florescência...
Bela fragata em pleno mar deito meu desejo
Suave teu canto desse mar nessa instância.
 
Nos caracóis do vento ouço teu lamento
A esvoaçar desejos em canto de sereia
Bela fragata o mar tem seus impedimentos

Deito na praia espero teu espraiar na areia...

16:00
17-01-2015
MargarethDSL