ONDE CANTA O SABIÁ

Eu volto a te encontrar

Frente ao espelho a se maquiar

Mas você não precisa de mais nada

Por incrível que pareça

És linda dos pés à cabeça

Como o luar da madrugada

Tua beleza me bem trada

Vamos passear na cascata

Onde canta o sabiá

E também a seriema

Quero fechar este poema

Contigo do lado de lá

Onde tem pitanga a vontade

Tem o ar da felicidade

E o silencio da solidão

Tem uma relva pra nos deitar

Onde poderemos nos amar

Com todo o amor e paixão!

Escrito as 18:28 hrs., de 17/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2015
Código do texto: T5105131
Classificação de conteúdo: seguro