Chuva
Cai a água de nuvens escuras,
Como lágrimas que vertem agruras
De olhos que não te veem,
E um coração doído também,
Pela ausência tua,
Da cruel beleza
Da tua pele nua,
Me roendo de tristeza.
Vou virar água e te banhar,
Chuva para te molhar
O temporal que vai fazer,
Vai faltas de amor preencher.
Dedicado a A...