Meus olhos são você

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Sem você cada momento é um suplício

uma explosão detonou minha saudade

trazendo à tona uma rebelião de desejos

que me acorrentaram a vontade de chorar

e hoje quero você, não me deixe

Sua imagem floresceu na minha retina

sua cores tingiram a minha íris

estou pedindo que venha com suas mãos

apertar o meu corpo

levado-o carinhosamente

até o seu peito

Não me deixe agora

não posso permitir que sufoque esse amor

germinado e contido

hibernando por tanto tempo imerso no silêncio

agora que você o acordou

preciso que venha me ninar

Seus beijos são canções de acalanto

seu toque uma deliciosa verdade

e sua voz me pedindo mais

foi tudo que eu jamais poderia esperar

a flor resplandeceu e não vergou no seu galho

invejosa desse sentimento

Nada mais pode ser omitido

tudo que sonhei, que você sonhou

foi cumprido, não há resquícios adormecidos

por isso agora não me deixe

a saudade da sua ausência arde

e fere demais meu coração desnudo

temos que rumar para o infinito

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 02/06/2007
Código do texto: T510512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.