Tempo do Coração
Quanto tempo se passou,
Desde quando nos conhecemos?
Parece que tudo mudou,
E que uma vida inteira vivemos...
Quantas juras trocamos,
Ao entardecer o quanto já esperamos,
Por uma simples saudação,
Memórias e palavras trocadas,
De conversas do coração.
Aos que amam intensamente
O tempo se passa diferente,
Pois o amor sem medida
Faz a vida mais colorida.
O tempo estacionou
Assim que nos conhecemos
E outro recomeçou
Marcado pelo dia em que nos veremos.
Esse tempo causa confusão
Pois ainda não inventaram,
Um relógio no mundo que marque,
O tempo do coração.
Dedicado a A.....