AUSÊNCIA
Pedra- PE, 22 de março de 2013.
Obcecado pela sede de amar
Descobri que a felicidade de meus sonhos,
Que um homem só seria feliz
Quando amasse alguém loucamente;
Quando pudesse compartilhar
Suas alegrias e sentimentos
E tivesse a oportunidade
De agradar o coração
Com sentimentos navegantes.
Impulsionado por tanto amor
Percebi que o melhor momento
De ser feliz
É estar ao lado de quem amamos
E poder sorrir,
Chorar e dividir seus sonhos.
Nocauteado pela solidão
Descobri
Que o homem não é nada
Quando tenta se isolar de outrem
E resolver tudo sozinho;
Descobri
Que é muito duro enfrentar os desafios
E encarar a ansiedade do coração
Sozinho sem compartilhar com alguém.
Daí,
Resolvi fazer uma mudança:
Resolvi fracionar os sonhos,
Dividir as alegrias,
Compartilhar os desafios
E somar os desejos.
Confiei no momento
E investi no amor,
O maior bem
Que o Homem pode ter.