Tudo Naquele Instante...

Mesmo quando a chuva caia

E o dia era nublado e frio

Estar ao seu lado

Era o mesmo que deslumbrar

Um dia ensolarado

Não tinha como perceber

O que não se referia

Á eu e você...

O choro preso na garganta

Se desfazia num passo de mágica

Era uma delicia escutar

Dos seus lábios o quanto

Eu era linda...

Tudo naquele instante

Virava magia...

E quando anoitecia

Não ia dormir sem ao menos

De mim se despedir

Ainda dizia que comigo sonharia

Já fui teu sonho mais lindo

Hoje não passo de lembranças

Me pergunto quando tudo mudou

Não tenho respostas

Você simplesmente me virou as costas

Será que foi algo que fiz?

Ou foi tudo que não pude fazer

Você mais que ninguém

Sabe o porque...

Eu aqui e você aí

Porque assim tinha que ser...

Dalva Simionato...

Dalva Simionato
Enviado por Dalva Simionato em 17/01/2015
Código do texto: T5105026
Classificação de conteúdo: seguro