PIRIQUITO APAIXONADO

Quero uma taça de pudim de coco

Uma só é pouco

Traga duas ou três

E anota aí no caderno

Eu sou um rapaz moderno

E pago no fim do mês

Isso me a remete

Aos seios da garçonete

Num decote avançado

Desses de cair o queixo

Que anda no remelexo

E eu fico apaixonado

Que que é que eu faço

Chego entortar o passo

Periquito entorta a asa

E eu que ando no atraso

Prometo que me caso

Quero essa gata lá em casa!

Escrito as 15:11 hrs., de 17/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2015
Código do texto: T5104967
Classificação de conteúdo: seguro