Es soledad.

el tiempo pasa,

no puedo olvidar,

nada, nada, nada,

para borrar usted ...

el viento

en los rincones,

en las montañas,

no oculta soledad ...

yo estoy

a escribrir la historia,

en mi pecho un fuego de llammas,

una rosa con alfileres ...