Loucuras do amor

Insana a atitude de quem ama

Mexer numa ferida que não sara

Prender um pensamento que não pára

Dosar numa medida leviana

Criar um mundo de expectativas

Entregar-se no que lhe é mais precioso

Seus anseios e esperanças de felicidade

À intenção de um destino duvidoso

Certezas de desejos atendidos

Dominam seu futuro de esperanças

Junção do tudo que lhe é devido

Juntarem-se em qual espera de criança

Olhos cegos, pretensos adivinhos

Ouvidos surdos a qualquer outro caminho

Falência da autocrítica velada

Exposição por uma solitária coragem

Mobilização completa para um só caminho

Só por um triz plenamente compensada