SENTIR O SABOR
Se quiser sentir o meu sabor
Venha!
Com todo seu Amor, sentir o meu calor
Mas venha repleto de emoção
Libertar os sentimentos que estão guardados no coração
Entregar-me em seu abraço
Ficar presa nesse laço
Viver um Amor cheio de alegria
Não adianta viver de fantasia, ilusão
Brindemos ao Amor e que seja,
Lindo, verdadeiro, delicado e leve como o esplendor do
Beija flor....