SABES POR QUE TE AMO?

Sabes por que te amo?...

Deves saber, mas sabes

apenas o que percebes dos

meus sinceros sentimentos

que nutro por ti; porém,

deves também saber,

segundo a tua percepção

sensitiva, que a cada novo

dia eles se renovam mais

fortes e mais virtuosos,

como o amor de Deus

em nosso íntimo afetivo,

repleto de amorosidades

sentimentais. Nesse caso,

preciso dizer-te que,

o meu amor por ti

se renova em gestos

tão simples que talvez

nem percebas, já que,

ele se revela mediante

os meus benéficos hábitos

repetidos de te abraçar,

de te beijar, de te acariciar,

de te olhar, de te ouvir,

de te falar, de te ninar,

de fazer amor contigo,

de te dar atenção, carinho,

afeto, de ser-te fiel em

meu bem-querer. O que

não sabes, entretanto,

é que (acho que sabes, mas

quero aqui relembrar-te),

em cada simples gesto

afetivo que te dedico, estão

inseridos a esperança, a confiança,

a sensibilidade emotiva

e a fé racional inabalável

em nosso sublime amor!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.