O AMOR
O Amor não se avalia por um número de beijos.
Ele sobrepõe-se aos nossos próprios desejos.
Ele é livre. Ele transcende a consciência
que possamos ter da sua existência.
Actua, com muita naturalidade...,
em doce e plena liberdade.
E, quando não é assim...
Não é Amor em mim!
2015-01-17