Afeto

Hoje estou carente de um afeto,
De amante, de um amigo, ou de um neto,
Que me abrace, e faça um carinho,
E que me diga, no ouvido, bem baixinho:
- Meu querido, como gosto de você!
Quero, nessa troca de energia,
Demonstrar ainda hoje, nesse dia,
A importância da permuta afetiva...
Não se consegue viver no isolamento,
Encarcerado nessa jaula de cimento,
Nós somos frações da humanidade,
Não somos objetos da cidade...
Quero sentir na pele, que o amor existe,
E mostrar ao mundo, como é triste,
Ser uma peça somente, da engrenagem...
Quero dizer ao mundo: sou importante!
Há quem se importe por mim, nesse instante,
Quem me abraça, me ouve e acaricia...
Quero dar e receber afetividade,
E dizer, sou alguém na humanidade,
Que recebo e distribuo o meu amor
.