O pensamento é leve como o sonho
No entanto, consegue conter
A realidade do Amor...
Imagem: tumbler.com
COMO NÃO TE AMAR?
Se a nascente murmura
Segredos encantadores em teus olhares
e, pede ao riacho que mos entregue
Sem tardar, como não te amar...
Se luzes mais que o sol
Em pleno dia e jaz ele à sombra
Perdido como eu na ternura mágica de Avalon
Que te envolve, como não te amar...
Se teu caminho sobre névoas
Pisas, passo a passo com cuidados
A ponte sensível que deseja nos aproximar
E queres ter meu coração...
Como não te amar...
Se anjos ao ver-te murmuram em línguas
Desconhecidas, canções que só o universo entende
Como não te provar amor eu posso
Em minha simplicidade, não te amar...
Se mesmo isso de sentir
Seja viver eternamente a ansiar
Essa vontade de não ir e, ficar em meu coração
Viva e livre, como não te amar?
* *
http://associacaointernacionaldepoetas.blogspot.com.br/