O Preço do Amor

Existem inúmeros tipos de amor,

Em formas e intensidades diversas.

Em todas, nos causam fervor,

E situações adversas.

Há o amor antigo,

Que é rico em galanteio.

Há o amor de amigo,

Que vive acoplado ao receio.

Há o amor jovial,

Que apesar de quente, é inocente.

Há também o amor plural,

Escondido de muita gente.

Enfim, há tantos tipos de amor,

Que não caberia em um só coração que ama.

Mas todo amor tem seu preço,

E o meu, que sempre me entristeço,

É a ausência do teu calor,

Do seu corpo em minha cama.

De sentir seus lábios nos meus,

De acariciar os cabelos seus,

Do seu olhar noturno, quando me chama,

Me leva em seus braços e sussurra que me ama.