DOCE MERGULHO
Há tanta poesia no ar
e os anos nos trazem
as sentenças
de eternidade,
somos mais...
vamos além...
além do tempo,
das paisagens.
Além da cor
para no amor,
aprender e conhecer
simplesmente: verdades!
Há poesias em todo lugar
e a arte
é que escolhe alguns
por achar espaços
em seus corações.
Corações
que florescem em emoções
e tudo graças
ao bom e admirável tempo,
tempo
entre águas de sentimentos.