ABANOS DE SAUDADE
ABANOS DE SAUDADE
Aqui caio
Sentindo, chorando.
Ali saio
Sorrindo, chamando.
Ontem vivi
Saindo, procurando.
Hoje aprendi
Evoluindo, sonhando.
Agora vou
Percebendo, buscando.
Sempre estou
Querendo, amando.
E nessa imensa tranquilidade,
Sem nenhum peso nem idade,
Vem só a minha realidade,
De total e pura serenidade.
Quero pura e intensa sinceridade,
Pois, sempre sinto de verdade,
Abanos de deliciosa saudade,
Que completam a minha felicidade.
Conceição Bueno