Lábios se encontrando

Lábios se encontrando,

salivas se misturando,

braços buscando braços,

toques, calor e carinho.

Envolvimento com lábios

e com muitos abraços.

Pernas se entrelaçando,

proximidade e profundidade.

Mãos explorando

e peles arrepiadas.

E muito suor,

com muito sabor.

Beijos e mordidinhas

e o imenso desejo

de continuar amando.

E vem o encaixe,

e ele é perfeito...

O amor é assim,

precisa de repetição.

Não demora

e dispara o coração,

e o corpo treme.

Depois vem o suspiro,

a falta de ar,

olhos revirando

e explosão de prazer…

O vulcão depois de explodir,

é necessário esfriar.

Um beijo quente basta,

para novamente recomeçar.

A nossa química é assim, perfeita!

E jamais será imitada.

Dom Galaz/Giorgio Pizarro

Giorgio pizarro e Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 17/01/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5104743
Classificação de conteúdo: seguro