Sou ansiosa e muitas vezes eu choro

Sou ansiosa e muitas vezes eu choro

com as coisas que acontecem

com o meu delicado coração.

Ao contrário do que muitos esperam,

não estou aguardando ninguém perfeito…

sei que vou brigar por causa da sua bagunça,

e você vai brigar pela toalha molhada em cima da cama.

Sei que vamos nos desentender pelo seu humor sem graça.

E sei que você não vai rir

com os meus cabelos caídos pela casa toda.

Também sei que você ainda vai se esquecer

de datas importantes, como o meu aniversário,

ou do dia que nos conhecemos.

Mas sabemos, o amor é assim.

Ainda não sei o dia, como, onde e quando

você vai entrar na minha vida.

Sou ansiosa e sensível demais,

mas você acha que estou preocupada com isso?

Eu sei que você vai aparecer…

e na hora certa, vai acontecer!

Gabrielle{Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/01/2015
Código do texto: T5104740
Classificação de conteúdo: seguro