E o amor é assim...

E o amor é assim...

E foi assim que sonhei com você outra vez.

É aquele mesmo sonho que me persegue sempre.

Não vejo o seu rosto, mas sinto o calor

e o toque das suas mãos,

são tão reais que tenho a impressão

de sempre ter te sentido.

Quando estamos juntos em nossos sonhos,

digo... nossos! Porque é tudo tão real.

são nesses momentos em que durmo,

não sei se você é que vem a mim,

ou sou eu que vou até você.

O que importa é que ficamos juntos,

e quando ficamos juntos,

mesmo que seja em nossos lindos sonhos,

é como se nada mais existisse pra mim…

não há problemas, ou qualquer sensação ruim.

Somos nós dois e nada mais no mundo.

É, o amor é assim...

Nem nos sonhos nos afastamos.

Não sei se sou eu que abro a janela de seus sonhos

ou é você quem faz isso,

mas não me importo, adoro sonhar com você!

Gabrielle{Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/01/2015
Código do texto: T5104738
Classificação de conteúdo: seguro