Um leve olhar
Se possível
Me olhe novamente
Meu corpo quer te falar
Minha voz será macia
Só voce sabe escutar
Meu olhar é leve
Como música no ar
Serei verso e prosa
Teu poema de amar
Recito ao pé do teu ouvido
Para ninguém mais escutar
Sabes que sou feita de sonhos
E só você pode me fazer sonhar