PEDIDO DA LUA
Lua, desvairada lua,
do sol, foge, de dia.
Desfila pelas nuvens, nua,
a procurar companhia.
Flerta com os namorados,
poetas do amor, seresteiros,
bêbados, mal acabados,
rapazes e até prisioneiros.
Lua, tresloucada lua,
vagando pela madrugada.
Brilha, em vão, pela rua,
seus raios se perdem em nada.
Ao amanhecer se despede,
talvez vá dormir e sonhar.
Antes, eu sei, que ela pede,
um grande amor para amar.