CONJUGANDO O VERBO AMAR

CONJUGANDO O VERBO AMAR

Marcial Salaverry

Amor é uma palavrinha melosa,

que soa muito gostosa,

quando dita de coração...

Dá uma sensação

tão boa, uma doce emoção...

Eu te amo, meu amor,

é uma frase para ser dita com calor,

com sinceridade,

quando se ama de verdade...

Aquele amor que vem

do coração de quem lhe quer bem...

Para conjugar o verbo amar,

tem que amando estar,

não se pode brincar,

para conjugar o verbo amar...

Tem que realmente sentir,

não se pode mentir...

Amor combina com verdade,

só assim traz felicidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2015
Código do texto: T5104636
Classificação de conteúdo: seguro