Menino Passarinho
De todas as coisas que tive na vida tu fostes a mais bela
Deitei-me sobre pétalas macias
Sonhei durante os dias e vive a realidade dos meus sonhos nas noites.
Mas um dia meu amor tu te fostes....
Deixando o leito de pétalas e flores
Te esqueceu dos nossos nocturnos de amores
Fez-me muito chorar....
Mas não deixei de viver
Colhi do jardim as ervas daninhas
Olhei para frente e segui sozinha
Não deixei o desamor em meu peito morar.
Quando se nasce com destino de flor
Se espera o beijo do beija-flor para despertar
Mesmo que ele seja passarinho que voa de rosa em rosa
Ele nunca esquece da primeira que o seu sentido despertou.
O sangue que cobre a rosa de purpura e tinge-a de vermelho Faz-me lembrar sempre que és tu o amor inteiro
Aquele que para o túmulo irei levar
A agonia do amor em doce e enebriente aroma por meu coração se espalha preenchendo o vazio que teus beijos de passarinho e pirilampo em meu ser deixaram ficar.