(271) Amar é fácil e difícil...

Amar é fácil,

E, ao mesmo tempo difícil...

Gostar é fácil,

Mas, estarmos longe daquele Alguém é difícil...

Pensar Nela é fácil,

Mas, só pensar sem Vê-la fica difícil...

Falar com Ela é fácil,

Mas, sem olhar naqueles expressivos Castanhos Olhos fica difícil...

Tê-la, para sempre, no Coração é muito bom e fácil,

Mas, só tê-la no Coração é bom, mas muito difícil...

Por isso, Amar é fácil,

E, ao mesmo tempo difícil...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5104598
Classificação de conteúdo: seguro