(272) Ainda serei Rei...
Um dia, ainda serei Rei,
E, Você será minha Rainha...
Até porque, Você já é a minha Rainha,
Mesmo, Eu ainda não sendo um Rei...
É uma certeza, que Eu tenho e sei,
Você será minha Rainha, quando eu for um Rei...
Neste dia, Eu sendo um Rei,
A todos Ti mostrarei e direi...
Vejam a minha Meiga Rainha,
Desde sempre, mesmo quando Eu, ainda não era um Rei...
Mas, um Rei Eu já me sentia, por ter Você como minha Rainha...