SENTIDOS
Ter o privilégio de ouvir as
Suas confidências são como
Ouvir as melodias dos
Passarinhos nos ninhos de amor
Ver a luminosidade de seus olhos
É como ver a luz do nascer do sol
Ou as estrelas a brilharem no céu
Sentir o prazer do paladar
Das frescas frutas do pomar
É como sentir o sabor do doce
Beijos de seus lábios de mel
Perceber o perfume das flores
Do jardim a exalar no ar
É como sentir próximo
A sua nobre presença
Sentir a leve brisa do mar
A soprar a minha quente derme
É como sentir sua respiração
Colado ao meu corpo
Pele a pele
Viver sem você
Não tem sentido.