*****QUERO MAIS DO TEU AMOR *****

O nosso tempo presente,

É viver a vida unicamente.

Nesse tempo marcado,

De um caso mencionado.

Por tudo que tem feito,

Por conhecer você desse jeito.

Pois tudo que mais quero,

De te sempre espero.

Um amor sincero.

Um amor feliz,

Que a gente se diz.

Um amor nascido pro outro sendo querido,

Esse amor que não é ilusão de um tempo perdido.

Esse amor que esta no ar,

Diante do nosso olhar.

Que faz a gente se encontrar,

E viver a vida pra se amar.

Esse amor que nunca vou deixar,

Que um dia fui conquistar.

Quero mais do teu amor,

Nesse mundo de palavras que vive a expor.

Nossa história de amor,

É um desafio conscientizador.

Nessa aliança de esperança,

Esse amor que nunca vai se acabar por desconfiança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/01/2015
Código do texto: T5104561
Classificação de conteúdo: seguro