*****EM NOME DO AMOR ******

O amor que é amor,

Sempre tem o seu valor.

Esse amor que nos causa prazer,

De sentir vontade de viver.

Esse amor que é meu,

Que com o seu se envolveu.

Esse amor que tem carinho,

Onde a vida cruzou o nosso caminho.

Esse amor que eu ouço chamar,

Em meu pensamento querendo te amar.

Esse amor sem limites pra sonhar,

Que faz a gente um dia acordar.

Quero esse amor pra mim,

Reconhecendo você assim.

Sempre com muito amor,

Quero estar sempre ao seu dispor.

Esse amor que tem sentimento,

Que guarda os nossos momentos.

Esse amor é um ser intimo de um ser,

De um tempo marcado para viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/01/2015
Código do texto: T5104540
Classificação de conteúdo: seguro