****O AMOR ****

O amor é a expressão.

Do sentimento do coração.

Um momento que esta unida,

Com a voz e um sorriso de uma vida.

O amor é um amanhecer de um dia,

De viver a vida com harmonia.

O amor é a chegada de um novo tempo conhecer,

O amor é preciso ter.

No coração de alguém que sempre quer dizer,

Que acredita nessa amizade de um dia se conhecer.

O amor é pra sempre a nossa razão,

De viver a vida com gratidão.

O amor é a liberdade de uma chance,

De ter você sempre ao meu alcance.

Esse amor que nasceu,

Que um dia me surpreendeu.

É esse amor que a gente sente,

Quando você esta mais presente.

Esse amor de um dia,

Que nos trouxe sonhos desejos e alegria.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/01/2015
Código do texto: T5104535
Classificação de conteúdo: seguro