QUERO VIVER DE AMOR

QUERO VIVER DE AMOR

Quero de amor viver dias ao lado

da fé que por ti sinto, sentir a brisa

suave do amanhecer, para agradecer

pela vida que deu a chance de

superar momentos de dor...

Deste mundo criado pelo poder

da palavra, observo cada movimento

de sonhos que criei, para buscar

forças da imaginação e cultivar

meu mundo de fé...

Procuro no amor tudo que necessito,

onde o Pai do mundo nos abastece

com a divina misericórdia,

e na certeza que vou colher

o que foi plantado por mim,

tento encontrar meu pomar...

Quando estou com pensamentos

ligados a Deus, sinto a paz

penetrando em meu ser,

me envolvendo com o perfume

do jasmim do paraíso do amor...

Do amor quero viver mesmo

sabendo que o sofrimento,

tenho que suportar,

para conhecer a gloria

do amem

Quero subir a montanha da fé

e remover medos que

me fizeram desviar da trilha,

que não me levou a lugar

algum...

Quero ter o amor dos ensinamentos

deixado por Jesus, e na eternidade

de meus pensamentos buscar

o amor, onde ele é cultivado

pela emoção de um oração...

Mesmo que eu tenha que continuar

a seguir estradas rochosas,

sei que encontrarei

forças, porque Deus não

vai me abandonar...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/06/2007
Código do texto: T510453