o amor partil
profundamente o amor pulsa
despertando desejos e emoções
sombrios pensamentos
desesperados sonhos impossiveis
eu e você e mais um dia
vivendo o que já foi contado
em historias de milhões de vidas
aqui no fundo da alma
dentro do coração que bate
quisera eu que o universo em chamas
confortasse a alma de um amor sombrio
em uma noite de lua escura
despertando na melancolia o sentimento
do vazio que fala latente e vivo
em mil palavras pra dizer te amo
o amor que partil a tempos
deixando no ar a saudade do nada
e assim se foi , sem concretizar