Luas de Marte .
Hum delicia se for pra ir além das loucuras não saio
de marte que sempre é vermelho de amor e fogo voraz !
Nossa de onde tirou está loucura , não sei eu quero ,
desejo e penso além de ti , florescem minhas certezas !
Tenho certeza que a lua é vermelha meu amor !
Porquê ? De onde tirou está ideia absurda ! ! !
Eu quero , desejo e penso assim , o que irei fazer
com minhas loucuras por ti , imaginações acontecem .
Então vamos enlouquecermos nestes planetas , agora ?
Hum só tem um problema ? E qual é , diga-me por favor !
Colida teu corpo ao meu nu e , vamos formar , luas de marte .
Uau , então estamos loucos , desvairados aos pensamentos ?
Sim completamente sem medos , sem segredos , com loucuras .
Calor máximo entre o brilho do cristal e a dureza do diamante .