Tinta

Uma, duas, três, quatro linhas

mas todas elas numa linha só

virando duas, se convertendo em terceira

e tenho pronta uma estrofe inteira

Para falar o muito com pouco

ou inserir um pouco de tudo

não importa o tanto, o tantinho

o meio, as palavras, o caminho

Sempre terão frases sem sentido

para tentar explicar o que só sei sentir

pois se corações batessem em canetas

ainda a minha bateria por ti

E se o coração cutuca dentro

do lado de fora, ela cria vida

bate no papel, corre, desliza

e o coração bate no ritmo da escrita

Falo tudo enquanto falo nada

perdida em devaneios, apaixonada

por toda a vontade engaiolada

e anseios de um coração que te aguarda

Te espero como uma criança espera o natal

e ama tudo, da comida aos presentes

espero como a criança que cresceu

a cada idade, o seu amor correspondente

E se te escrevo, para acelerar o tempo

tentar aplacar essa saudade que se alastra

corta o espaço, corta as leis, vem com o vento

que tu chegas, te abraço, tu me abraças

Eu encontro outras mil maneiras de dizer

que te quero todo dia, todo tempo

na saudade, o que aplaca o tormento

é quanto te sinto no momento que escrevo

Computador, papel, pergaminho

em qualquer época, em qualquer meio

a tua imagem, minha tinta abstrata

que tanto ama e que embala essas palavras

Lucas <3