Apenas se

Se eu soubesse antes

tudo que ia acontecer

teria feito tudo igual

não estava em meu poder

Mas talvez se eu soubesse

que ia mesmo te perder

teria errado um pouco menos

tentado mais aprender

Se eu soubesse que o caminho

realmente tinha um fim

teria te dado mais carinho

te trazido mais pra mim

Para evitar que chegasse o dia

em que eu não te teria por perto

e seu coração, pra mim fechado

para outra pessoa, estaria aberto

Queria tudo menos o dia

em que eu veria quem eu sou

e teria tudo menos o brilho

de quando você me amou

E o verbo no passado

machucaria mais que tudo

seria a corda no pescoço

seria a lápide no túmulo

Seria tudo que é agora

toda essa dor e agonia

de saber que te perdi mesmo

e que a culpa é apenas minha