A FLOR QUE ME ACHOU
O DONO DO JARDIM
É DONO DE TUDO,
MAS O DONO DO JARDIM, DA TERRA E DAS PLANTAS,
NÃO É O DONO DAS FLORES.
É DONO DA ROSEIRA,
MAS NÃO É DONO DA ROSA!
A FLOR PERTENCE
A QUEM A FLOR QUER PERTENCER!
VOCÊ ME QUIS,
DENTRE AS FLORES VOCÊ
FOI A ESCOLHIDA PELA “DEUSA”
PARA REPRESENTAR O AMOR!
I..., MINHA ROSA PERFUMADA!
O SEU AROMA ME EMBRIAGA,
A SUA BELEZA ENCANTA A MINH’ALMA,
O SEU DESPETALAR ME ALCANÇA
E ME AJUNTA E,
O GRÃO DO SEU PÓLEN,
AO ATINGIR O MEU ESTIGMA,
ESTIMULA-ME, E EU ME TRANSFORMO,
EM TI!