FAZ POEMA PRA LUA / FAZ POEMA/ PRA ELA

Quando um homem ama uma mulher/

lhe faz promessas lhe dar flores/ é convincente/

quando este amor é correspondido o mundo sorri/

não tem mentiras/ não há traição/ não tem medo/

o amor é um sentimento doado/ genuíno/

é de uma beleza transformadora de células/

aflora o libido/ pulsa os sentidos/

energiza o imaginário/ rejuvenesce a alma

refresca a corrente sanguínea/

quando um homem tem este amor/

pela mulher que ama/ tem/ o milagre da paixão/

tem o céu sem limites/ tem um coração de criança/

se transforma em uma criança/ vê o belo/ na bela/

faz poema pra lua/ faz poema/ pra ela.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/01/2015
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5104241
Classificação de conteúdo: seguro