Instante
Um passo,
Dois versos,
Na mão direita
A pena.
Na super tela
Charlie Chaplin,
Na mão esquerda
A pele veludo,
Um anjo.
Não há brisa,
De todo anverso
O xale ecoa,
O sorriso instiga,
Sorri.
A todo pano
A poesia lamenta
De lábio a lábio,
De silencio a silêncio,
O pensamento não dissipa,
Encanta-me.
Do olhar
O poema,
Da flor
A poesia,
Inteira.
16/01/2015
Porto Alegre - RS