Sigo compondo... pra você!
Eu aqui continuo apaixonado
E tudo que faço penso nela,
E tenho certeza que é só ela
A minha rainha encantada.
Poetisa dos meus sonhos
Amor sempre conectado,
Mesmo em distancia de corpos
Somos um pelo outro apaixonado
O sentimento é recíproco
E nossos desejos não disfarço,
Pois encontrei em teus sonhos
Os meus interligados.
Partitura de uma letra
Em poesia transformada,
Serás no meu ninho... Carinho...
Minha mais doce amada.
Continuo compondo
Versos de alegria ou saudade,
Em esplendorosa composição!
Tudo é pra você, poetisa...
Que é a razão da minha vida...
Onde eu encontrei felicidade!
Amo-te num sempre
Em mar infinito...
E não há outro amor comparado
Ou podendo ser mais bonito.
Nós reinamos em intensidade,
Reinado sem dilema....
Minha doce amada... POETISA...