AMAR EM PAIXÃO

se o que sentimos
for apenas paixão
pobre de nossas almas
pobre do meu coração

se para amar é preciso
suportar uma paixão
então prefiro senti-la
mesmo na desilusão

como tudo desaba
sempre morre a paixão
o amor sobrevive
preso em meu coração