Saudades do que nunca se viveu

Que saudades

Como pode alguém sentir saudades do que nunca houve

Como pode alguém sentir saudades do que nem viveu

É como estou hoje

Com saudades

Morrendo de saudades dos sonhos que criei

Chorando de saudades das horas que imaginei

Das histórias que sonhei

Hoje estou assim

Querendo que o tempo vá para onde eu quero

Para onde ele nunca esteve

Mas a saudade é tanta que me paralisa

É muita saudade

E nem aconteceu

E nada eu vivi

Como se pode sentir saudades de uma época que não existiu

De fantasias e de promessas que nunca se concretizaram

Por que sentir saudades de um futuro inventado

Quando há um presente imenso para se viver

Mas não se manda no coração

O coração é pretensioso e quase sempre faz o que quer

A razão até tenta dominar

Mas raramente consegue

E por causa do coração a gente faz um monte de besteira

E fica esperando, esperando

Esperando que tudo volte a ser como antigamente

Ou pior, que tudo seja como criamos em nossos sonhos mais recorrentes

Germana Facundo
Enviado por Carlos D Martins em 16/01/2015
Código do texto: T5104099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.