Desassossego
Te procuro nas paredes do meu quarto
Na fumaça de quando ascendo um cigarro
Na dose do whisky que levo no meu carro
Na jaqueta que ficou no meu armário
Mas não te encontro dentro de mim
Não te sinto como foi no fim
Não te vejo mais aqui
Talvez eu já não esteja nem aí
Como foi difícil sobreviver
Como foi difícil não chorar
Como é difícil não ser démodé
Como é difícil pensar em voltar
Sobre a planta, a luz, dá a vida
Na história do homem há mazelas
Sobre o tempo memórias feridas
Sobre ser homem, é ter amores à velar!
Desassossega meu coração
Com teu poder sobre mim.
Deixa eu seguir nova direção
E encontrar um novo fim!