SÓ NO COMPASSO DO TREM

É só começar então

A ouvir uma nova canção

O que que andam dizendo

Eu tenho andado mudo

Embora entenda tudo

E aqui estou cozendo

As virtudes de um pensamento

Num ritmo muito lento

Porem seguindo a trilha

Do pensamento do bem

Só no compasso do trem

Contornando a coxilha

Eu concentrado lendo

E um pastel comendo

Com entusiasmo e paixão

Levando um buquê de flor

Para entregar ao meu amor

Que me espera na estação!

Escrito as 17:58 hrs., de 16/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2015
Código do texto: T5104074
Classificação de conteúdo: seguro