RAZÃO  & CORAÇÃO

Derrempente eu me vejo 
Num dilema internal.
Querendo fugir de mim mesmo;
A briga  do bem contra o mal.
Minha razão diz para deixa-la;
Meu coração me condena.
Navego nesse frustante rio;
De sofrimento e pena.
Sei que um dia chegarei;
A uma resolução.
Minha cabeça então;
venceras meu coração.
Mas não quero que chegue logo;
Esse momento crucial.
Prefiro segui assim que nem um animal;
Levado pelo instinto, te amando descomunal.
Hoje venceu o coração, a razão não mais importa;
Seu eterno  apaixonado, só isso já me conforta.