Admirar

Noite

Á contemplar

Vista

A beira mar

Um minuto de silêncio

E um pensamento a rolar

Onde está ela

Quando há verei não sei falar

Ela encanta com palavras

Sua beleza é a sua simpatia

Com ela compartilho

De grande e intensa alegria

Vejo ela em meu futuro

Aquele com que venho sempre a sonhar

Ao Lado dela me encontro

Sem palavras pra expressar

Quero te dizer o quanto te gosto

Mais na mente não tenho nada a falar

Só quero que saiba o quanto é especial

E que ao seu lado eu quero pra sempre ficar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5104004
Classificação de conteúdo: seguro